学校领导到牛场镇沙沟村开展脱贫攻坚调研工作

作者: 时间:2019-07-22

学校领导到牛场镇沙沟村开展脱贫攻坚调研工作

720日至21日,学校党委副书记曹阜孝一行到我校定点扶贫点镇雄县牛场镇沙沟村调研考察饮水安全工程、方竹产业种植、党建工作。

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/zGOMRGZJVf9Eib2RO6J0cdUAXbAE8MPR8TstMmgMibEB6royJOaQicJkJZZhKJGtk96jSY6qj8fKnfJRjjHUVkOwA/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

曹阜孝一行实地查看了沙沟村饮水工程,深入细致地了解了饮水工程建设过程中存在的问题和困难。目前,饮水池主体工程已初步建成,入户管道铺设项目启动建设,水池容量为60多方,建成后能解决堡堡、大地、大屋基三个村民小组2681560余人的饮水安全。

曹阜孝还带领工作队员到牛场镇沙沟、牛场、田坝村调研党建示范点创建工作,并召开了驻村扶贫队员工作会议。

曹阜孝对扶贫工作队取得的成绩给予了充分的肯定,并希望驻村扶贫工作队再接再厉,认真贯彻好国家的政策,打好脱贫攻坚战。他要求全体队员团结一致,认真学习,扎根农村,服务基层,发挥特长,为脱贫攻坚多做贡献。

【文字】朱绍宇   

【图片】朱绍宇

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 昭通学院版权所有  

ICP备案号:滇ICP备14007228号